sexta-feira, 6 de maio de 2011

Peito de frango especial (filés)

Peito de frango especial
4 peitos de frango em filés
Sal e alho para temperar os filés

Para a montagem camadas:
3 colheres (sopa) de margarina
500g de presunto fatiado
500g de mussarela fatiada
150g de ameixas pretas picadas
300g de bacon em fatias
azeite a gosto

Cobertura:
4 cebolas cortadas em rodelas
4 tomates sem sementes picados
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
 ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de azeite
sal a gosto

Para gratinar:
300g de queijo minas ralado

Modo de preparo:
Tempere os peitos de frango e corte-os ao meio, deixe por horas macerando.

Cobertura:Em uma panela frite na margarina as cebolas, tomates e os pimentões, tempere com sal, depois coloque o cheiro verde.

Montagem: Em um refratário untado com margarina, coloque metade dos filés, uma camada de mussarela, uma de presunto, pedaços de ameixas e bacon em fatias, cubra com o resto dos filés, o bacon e regue com azeite e leve ao forno até o frango ficar assado. Mais ou menos 25 minutos em forno a 180 graus. Coloque por cima dos filés já assados a cobertura e por cima o queijo minas ralado, leve novamente ao forno por 10 minutos. Sirva quente com arroz branco e batata. Decorar com ameixas e pimentão vermelho.
Fica lindo e delicioso!!!
Luzinete Veiga
(0xx11)3621-8228
www.luzinete.net

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