sexta-feira, 6 de maio de 2011

Pavê tentação super fácil

Pavê tentação super fácil


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó solúvel (tipo do padre)
1 colher de manteiga / margarina
1 pacote de bolacha de maizena
Um pouco de leite
2 caixas de morango
Chantilly (pode ser a receita tradicional ou de mercado)


Coloque a lata de creme de leite no congelador
Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó
Mexa até que fique com o ponto de brigadeiro mole (começando a aparecer o fundo da panela)
Desligue o fogo
Acrescente a lata de creme de leite, completa (com soro e tudo)
Mexa bastante até o creme de leite se incorporar ao "brigadeiro"
Com o auxilio da batedeira, bata o creme para que fique um pouco mais homogêneo

Montagem:
Pegue um refratário para montar o pavê
Pique os morangos (deixe uns 4 mais bonitos para enfeitar no final)
Molhe rapidamente as bolachas e forre o fundo do refratário
Coloque uma camada da mistura de chocolate, em seguida uma camada do morango picado
Repita o processo até finalizar com o morango
Para esta receita você repete cada processo 2 vezes
Finalize jogando o chantily por cima e decore com morangos
No mínimo 1 hora de geladeira, mas quanto mais ficar, melhor